Нейромаркетинг в цифровых медиа

Мы собрали в полном курсе весь накопленный опыт проектирования поведения, на который было потрачено более 500 000$ различных инвестиций и временных ресурсов целой компании высокопрофильных специалистов в области поведенческой психологии, нейромаркетинга, нейрофизиологии и эргономики.

Бизнес 16+

«Лаборатория мозга» приглашает Вас на эксклюзивный авторский курс Елены Серебровой

«Нейромаркетинг в цифровых медиа»

В непростые для экономики времена перед продавцами ставится задача: добиться большего с меньшими затратами. Раньше считалось, что объем потраченных на маркетинг ресурсов увеличивает объемы продаж. Но у схемы «больше ресурсов – выше результат» есть существенный недостаток. Он заключается в том, что эта система становится слишком дорогостоящей. Хуже всего то, что, если затраты на достижение сделки перекрывают прибыль, то схема не действует. Привлечение больших ресурсов в таком случае оборачивается лишь большими потерями.

Ответ на вызов: обращение к мозгу покупателя

Этот курс – об умном маркетинге. Безусловно, существует множество путей поднять эффективность маркетинга и улучшить показатели продаж, но здесь мы затронем одну очень важную тему: ради достижения высоких результатов с меньшими затратами нужно понять, как работает мозг покупателей.

Сегодня важно не проспать действия своих конкурентов и первыми заложить в головы ваших потребителей, на бесознательном уровне, маркеры идентификации с вашим продуктом.

Наслаждайтесь 8 часами часами видео, учебными пособиями и набором инструментов, чтобы расширить свои знания и навыки.

Автор курса:

000000839.jpg

Елена Сереброва, генеральный директор "Лаборатории мозга", автор и куратор ежегодных обучающих курсов и MBA по нейромаркетингу в Британской Высшей Школе Дизайна, МГИМО, РЕУ. им Плеханова

Клиенты, которые пользуются нашими инструментами:000000888.JPGСтоимость курса: 8 888 руб. 

Старт обучения — сразу после оплаты.

Поделиться:

434 дня назад
28 июля 10:42 — 15 декабря 2022 12:42

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов