• 12 апреля 2019, пятница
  • Москва, м. Новокузнецкая, ул. Садовническая, д.54 стр. 1 (10 минут пешком) 1 этаж, зал № 101

ЗВУКОВАЯ МЕДИТАТИВНАЯ ПРАКТИКА С ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

 

Дорогие друзья!

Это мероприятие вызвало огромный интерес, и 13 апреля, в закрытом режиме, пройдут телевизионные съемки звуковой практики с параллельной записью изменения ритмов головного мозга с помощью нейро-гарнитуры.

Сегодня мы имеем возможность пригласить 16 человек на первое мероприятие и 10 человек – на практику с нейрозамерами.

Организационный взнос составляет 5 500 рублей.

Это – 15% от стоимости запланированной на май звуковой практики в «открытом режиме», и мы просим прийти на наше мероприятие тех, кому снятие стрессового состояния необходимо именно сейчас.

Другие события организатора

1777 дней назад
12 апреля 2019 c 18:00 до 22:00
Москва
м. Новокузнецкая, ул. Садовническая, д.54 стр. 1 (10 минут пешком) 1 этаж, зал № 101

Технология СНЯТИЯ СТРЕССОВОГО СОСТОЯНИЯ с помощью специально подобранных и апробированных звуковых техник, при помощи эксклюзивных звуковых тибетских чаш, в их числе: знаменитые Лингам и Джумка; гонги и другие инструменты терапевтического и медитативного действия. 

Музыка заставляет нас смеяться и плакать, радоваться, грустить и вспоминать…

Может ли музыка лечить? 

Может ли музыка помочь забыть?

Помочь забыть трагические и неприятные случаи из нашего прошлого, уменьшить боль расставаний, разрывов, неудачных отношений, заглушить страдание от психологической травмы? 

12 апреля мы дарим Вам возможность проверить это!

Автор уникальных методик по звукотерапии, спикер обучающих программ, руководитель Гонг-Центра Беларуси, участник проекта Gongsymphony Наталья Куликовская и психотерапевт, автор уникальных программ по преодолению страхов, фобий и звуковой сепарации Лариса Тишанская в рамках программы  NEUROPEOPLE расскажут про возможности своих уникальных инструментов и проведут сессию по звуковой сепарации.

Вашему вниманию будут представлены эксклюзивные звуковые тибетские чаши, в том числе и знаменитые Лингам и Джумка; гонги и другие инструменты терапевтического и медитативного действия. Во время этой практики мы впервые продемонстрируем подтвержденный в Лаборатории Мозга эффект СНЯТИЯ СТРЕССОВОГО СОСТОЯНИЯ с помощью специально подобранных и апробированных звуковых техник.

Программа вечера:

18:00 — приветственное слово от Организаторов

18:00 — 21:00 - звуковая практика

21:00 — 22:00 - свободное общение, консультации с экспертами, подбор персональных чаш


По окончании сессии вы сможете ближе познакомиться с авторами программы и инструментами, а также будете иметь редкую возможность приобрести протестированные ранее в "Лаборатории Мозга" поющие чаши.

 

Будет представлены три группы чаш: 
- чаши для медитации, 
- чаши для глубокого релаксации и самоочищения, 
- чаши для глубинной сепарации. 
- чаши специальные, для личной терапевтической работы

Как это было

Чаши

Наш зал

Наше кафе


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше